您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:162篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 澳门银河在线娱乐 > 综合资讯 >

我军出动数十架战机在南海军演 发射数千枚雷弹(图)

发布时间:2019.03.14 作者:主页 来源:http://indianjewelryobserver.com 浏览:
来源:军报报道 9月下旬,南海舰队航空兵组织歼击机、歼轰机在某海上靶场停止实弹射击训练,有效查验了飞翔员突击、突防和对海面目的的精准冲击才能。 ▲拆填弹药 ▲查抄飞机 ▲战鹰出巢 上午7时,随着指挥员一声命令,参训的首批3架战机快速滑出,在起飞线长进行简短的查抄后,飞翔员何洪春驾驶歼击机率先升空;随后,另2架战机依次升空,在空中组成做战编组后直奔海上靶场…… ▲战机升空 ▲双机跟进 ▲编队突防 临近靶场指定空域后,飞翔员驾驶战机迅速调整高度和姿势。他们对准靶标,时而临空轰炸,时而爬升冲击,针对雷弹型号差别采纳多种方式对目的停止梯次冲击。 ▲发射雷弹 ▲命中目的 此次训练共出动飞机数十架,发射火箭弹、航炮弹、航训弹等雷弹数千枚,有效查验了飞翔员的实际使用兵器才能,加强了部队实战化训练程度。 ▲成功班师
0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论