您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:162篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 澳门银河在线娱乐 > 综合资讯 >

美媒关注中国数十架战机南海演习:回击美军B52抵近

发布时间:2019.03.14 作者:主页 来源:http://indianjewelryobserver.com 浏览:
导语:据报导,解放军两个参训旅出动数十架战斗机和歼击轰炸机在南海海域举行了实弹演习,发射火箭弹、航炮弹、航训弹等雷弹数千枚。就在这一演习的不久前,美军曾调派B-52H战略轰炸机飞越南海海域。 据美国《商业内幕》网站9月29日报导称,中国官方媒体29日称解放军海军航空兵的战斗机和歼击轰炸机近日在南海停止了大规模的实弹演练。而就在本周,外国媒体报导了美国B52H战略轰炸机屡次飞越南海,并与日本空中侵占队战机在东海海域上空停止结合训练的动静。 中国官方媒体29日公布的动静显示,南部战区海军航空兵近日组织了战斗机和歼击轰炸机在南海海域某靶场停止实弹射击演练。这些战机停止超低空突防快速抵达攻击地点,对目的停止实弹攻击,使飞翔员纯熟掌握了飞翔编队应对空地威胁的办法。 而据 “日本时报” 报导称,解放军两个参训旅出动数十架战斗机和歼击轰炸机在南海海域举行了实弹演习,发射火箭弹、航炮弹、航训弹等雷弹数千枚,在以测试飞翔员在海上的准确冲击和空中突防才能。就在这一演习的不久前,美军曾调派B-52H战略轰炸机飞越南海海域。 中国国防部新闻发言人任国强在27日的报道发布会上曾暗示,中国尊重并维护各国根据国际法在南海享有的航行和飞越自在,但坚定反对有的人打着“航行自在”的幌子,行违法搬弄之实。南海不是个别国家“刷存在感”的处所。中国军队将坚决履行防卫职责,加大海空巡查戒备力度,坚定保卫国家主权宁静,坚决维护南海和平不变。 美媒暗示,就在上周日(23日)和本周二(25日),美国空军的B-52H战略轰炸机飞越南海停止训练,美国承平洋空军司令部称这是美国正在停止的“轰炸机持续存在”动作的一部门。而在本周三(26日)美军B52-H战略轰炸机飞越了东海和日本海,并在返程途中与日本空中侵占队的F-15J战机和F-2战机举行了结合训练,美国承平洋空军司令部称之为 “常规训练任务”。而在8月份美军曾四次调派B-52H战略轰炸机前往南海和东海海域。
0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论