您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:162篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 澳门银河在线娱乐 > 综合资讯 >

我军和平方舟舰结束对委内瑞拉访问 将前往格林纳达

发布时间:2019.03.14 作者:主页 来源:http://indianjewelryobserver.com 浏览:
和平方舟圆满完毕对委内瑞拉友好访问 新华社加拉加斯9月29日电(报道徐烨 江山)中国海军和平方舟病院船29日上午圆满完毕对委内瑞拉的友好访问,分开拉瓜伊拉港前往下一站格林纳达。 委方在船埠举行盛大仪式。委内瑞拉副总统罗德里格斯率国防部长帕德里诺、战略动作司令部指挥官塞瓦略斯等军政官员登船话别。中国驻委内瑞拉使馆临时代办邢文聚,华侨华人、中资机构代表等在船埠欢迎。 罗德里格斯代表马杜罗总统、委内瑞拉政府和人民表达致敬与谢意。她说:“和平方舟为委内瑞拉人民带来合做、友谊、和平的信息。这种国家之间的友爱关系,正是当今世界所需要的。和平方舟的使命令人钦佩,值得称道和赞许。希望和平方舟再来委内瑞拉!” 和平方舟9月22日抵达当天即开端接诊,广泛开展结合诊疗、结合手术、结合查房,组织医疗分队赴军营、敬老院等上门送诊。其间,累计完成诊疗3840人次,CT、DR等辅助查抄2349人次,体检64人,收治住院30人,手术25例。 此外,中委双方开展系列交换互动活动,和平方舟以根底生命撑持、无菌操做和护理、中医技术为主题停止技能展现,医疗专家赴委军队医学院停止学术讲座,委军地医务人员登船不雅摩。和平方舟还与委海军“西蒙·玻利瓦尔号”风帆训练舰等舰船互派官兵登船参不雅,促进互相理解、增进相互友谊。 鉴于和平方舟做出的奉献,14名官兵和医护人员代表和平方舟各部分承受了委方授予的荣誉奖章。
0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论