您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:162篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 澳门银河在线娱乐 > 综合资讯 >

台统派持五星红旗庆国庆被警告 高歌“中国是我家”

发布时间:2018.12.25 作者:主页 来源:http://indianjewelryobserver.com 浏览:
[不雅察者网 综合报导] 十一国庆前夕,街头巷尾都挂上了五星红旗,喜迎节日到来。海峡对面,五星红旗也飘扬在了台北街头。 据台湾《结合报》报导,台湾统派政党中华统一促进党(下称统促党)9月30日举办“欢天喜地庆国庆”活动。活动现场,五星红旗随风飘扬,诠释统促党的“两岸一家亲,希望两岸统一”诉求。 统促党正在举办活动 图自台媒 下同 统促党手持五星红旗 报导称,统促党下午1时许于台北车站东3门集结,带12面五星红旗参加参与活动,很多年轻人参与。 统促党在活动现场诉求“两岸一家亲”,并希望“两岸统一”。统派人员暗示,五星红旗就是国旗。一行人还警告台当局:“为了台湾的幸福安宁、富有威严生活,统促党将无视‘东厂政权’鄙俚手段。” 屡次针对两岸问题发言的女星刘乐妍也参加参与活动,并在宣传车上演唱自创歌曲《我是中国人》,歌词中提到“中国是我家,两岸携手我家才强大。” 女星刘乐妍在宣传车上演唱自创歌曲《我是中国人》 统促党暗示,两岸末将统一,统一后国旗必是五星红旗,将为两岸和平与台胞幸福安宁、富有威严的生活勤奋。 该集会举行期间遭到台北警方共6次警告,该集会参与者在活动过程中曾遭台北警方4度举牌警告,统促党总裁张安泰参加后也遭2次警告。不外,活动仍然对峙举办了2个多小时,直至下午3时被迫完毕,现场并未发作抵触。 据悉,统促党事前曾向警方申请路权,但警方考虑台北车站内往来的旅客以及车站附近交通情况,予以回绝。台北警方暗示,此次主办方约号召800人参加,共发动至少800名警力支援。 每年十一国庆期间,岛内统派城市举行类似的活动,他们手持五星红旗高喊“两岸统一”等标语,表达本人的立场。 2017年10月1日,张安泰就曾号召两千余人,在台北车站周边高举五星红旗游行,参与者高喊“我爱台湾、我爱中国;和平统一、不要战争”。 统促党高雄结合效劳处主任陆光曾当时暗示,两岸最末一定统一,如今的民进党当局连“九二共识”都不承认,既然他们高喊“台独”,我们为何不克不及高喊统一?两岸和平统一对台湾民寡是最大的好处。 统促党成员李承龙也呼吁“所有认同两岸和平,不认同‘台独’的民寡,都能够插上五星红旗,表达两岸和平的心意。”
0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论