您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:147篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 澳门银河在线娱乐 > 综合资讯 >

为祖国庆生!AG600大型两栖飞机首次水上高滑成功

发布时间:2018.12.19 作者:主页 来源:http://indianjewelryobserver.com 浏览:
据微信公寡号“航空工业”(ID:avic-2008)10月1日动静,刚刚,航空工业自主研造的大型水陆两栖飞机AG600完成了初次水上高速滑行试验! 图片来自微信公寡号“航空工业” 本次AG600水上高速滑行任务次要停止高速水面直线滑行,重点查抄差别襟翼构型下的飞机水上高速滑行姿势连结不变性、姿势变革控造特性,喷溅特性等性能,飞机操控不变,各系统工做正常。 “鲲龙”AG600初次水上高滑试验霎时 微信公寡号“航空工业” 下一步AG600飞机还将继续开展高速滑行试验及其它相关试验试飞任务。 微信公寡号“航空工业” 据此前媒体报导,2017年12月24日,中国自主研造、全球在研最大水陆两栖飞机AG600在广东珠海首飞胜利。AG600填补了我国在大型水陆两栖飞机范畴的研造空白,继运-20、C919之后为我国大飞机家族再添一名强有力的重量级选手。 2018年1月24日,AG600在珠海停止了性能摸底试飞,并对各系统停止检飞,飞机各系统功能正常,并完成了预定试飞科目,表白飞机已正式转入陆上科研调整试飞阶段。 8月26日,AG600大型水陆两栖飞机001架机逾越广东、湖南、湖北空域,顺利从珠海金湾机场转至荆门漳河机场,胜利完成转场任务。标记着“大飞机”家族中具备水陆两栖特性的“鲲龙”AG600将开启它的又一全新旅程,全面进入水上试验、试飞阶段。 AG600是中国初次研造的大型特种用处民用飞机。根据“水陆两栖、一机多型、系列开展”的设想思路,在满足丛林灭火和水上救援要求的同时,兼顾改拆成海洋环境监测和庇护等用处的可能性和灵敏性。该飞机具有载重量大、航程远、续航时间长的特点。既能在陆地上起降,又能在水面上起降,可在水源与火场之间屡次往返投水灭火,丛林灭火、特种灭火效率高,20秒内可一次汲水12吨,单次投水救火面积可达4000余平方米。 同时,该飞机海上救援才能强,可快速响应、快速抵达,可在复杂气象条件下施行救援动作,起降抗浪才能不低于2米,可一次救助50名海上遇险人员。
0
赞一个
关键词:

相关资讯:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论