您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:122篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 澳门银河在线娱乐 > 综合资讯 >

日本将开发高超音速巡航导弹与中国竞争 速度5马赫

发布时间:2018.12.03 作者:主页 来源:http://indianjewelryobserver.com 浏览:
[环球网报导 实习报道 杨璐]据日本共同社9月19日报导,日本防卫省将开发5倍音速以上速度飞翔,可穿过对方雷达网等的“崇高高贵音速巡航导弹”。在2019年度预算申请中,计入了64亿日元(约合人民币4亿元)做为开发崇高高贵音速特殊策动机的技术研究费。 由于崇高高贵音速巡航导弹被视为替代核兵器的新一代兵器,对开展为拥有攻击对方导弹发射台等“对敌基地攻击才能”的担忧也有可能加强。 报导称,写入预算申请的是让崇高高贵音速成为可能的“超音速燃烧冲压策动机”的技术研究费。在实现让高速飞翔中的喷气燃料燃烧的技术、耐热材料的技术后,将造成策动机的样机。之后,2023年到2025年将在重现空气活动的设备内展开试验等。近年来,防卫省鞭策所持配备的长射程化和高速化,2018年度把长途巡航导弹的引进相关费用做为预算计入。 此外,现阶段此技术实现实用化的时期尚是未知数,拟向拥有航空器研究成果的日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)也寻求合做。 报导还提到,美国、中国和俄罗斯就崇高高贵音速兵器的开开展开合作。日本防卫省称“开发崇高高贵音速巡航导弹的目的是进步现有反舰导弹的才能,与美国等用处差别”,暗示“对敌基地攻击才能依赖美国的想法稳定”。
0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论