您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:122篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 澳门银河在线娱乐 > 综合资讯 >

美国计划组建太空军瞄准中俄 5年内将耗费130亿美元

发布时间:2018.11.26 作者:主页 来源:http://indianjewelryobserver.com 浏览:
据日本《东京新闻》9月19日报导称,美国总统特朗普正推进成立“太空军”这一新兵种。 报导称,特朗普于6月开端提出这一设想,他在白宫召开的国家太空委员会会议上暗示,已要求国防部尽快启动筹建太空军的须要法式。8月9日,美国副总统彭斯暗示,美国必需确保在太空范畴的优势。特朗普在社交网络上意气风发地暗示:“前进吧,太空军!” 图为美国军用卫星示企图 报导认为,听起来像是梦话或是虚构,但特朗普政府真的拿出了相应的详细计划。 次要是让空军负责管辖太空范畴的部队独立出来,到2020年升格为与陆海空三军、海军陆战队和海岸保镳队同级的第六大兵种。创建太空军还包罗设立“太空做战部队”、“太空开发局”并搭建相应的支撑架构。 据美国媒体本月17日报导,创建太空军最后五年所需费用是130亿美圆,人员规模约为1.3万人。由此带来的承担较重,反对声音强烈。 图为美国副总统彭斯 据俄罗斯卫星通讯社9月18日报导称,美联社援引其掌握的美国空军部长希瑟·威尔逊的呈报内容报导称,组建太空军方案的前5年预算开支将到达129亿美圆。 据美联社报导,这是太空军成军所需费用预估值的首度公开。白宫希望明年初将成立太空军的议案提交国会。 威尔逊称,美国总统特朗普明确暗示,希望成立太空军司令部。她指出,美国方案与俄罗斯和中国在太空范畴展开合作。据呈报的数据,太空军方案第一年的预算开支将为33亿美圆,前5年的开支将达129亿美圆。 图为美国国防部所在地五角大楼 美联社报导,假如太空军组建,总统将任命一名文职官员担任太空军部部长。太空军部的指导层将由一名副部长、四名助理和其别人员组成。一名四星上将会出任太空军的顾问长。 美联社指出,太空军的任务之一将是反导防御。此外,其会负责“为有效做战培训须要力量”。 美联社暗示,威尔逊建议五角大楼恳求国会提供财务拨款,以便在2020年成立太空部队总部。 美国总统特朗普此前下达任务,要求组建单独的兵种——太空军,并催促要“确立美国在太空的主宰地位”。他暗示,美国努力于做太空指导者,在此范畴不筹算落后于俄罗斯和中国。
0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论