您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:122篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 澳门银河在线娱乐 > 综合资讯 >

港媒关注中国海军招飞计划:为航母飞行员积累人才

发布时间:2018.11.26 作者:主页 来源:http://indianjewelryobserver.com 浏览:
据香港《南华早报》网站9月19日报导称,随着中国希望加强其不竭强大的航母舰队的做战才能,中国海军已开端在全国范畴内展开招收选拔飞翔学员的方案。 报导称,据中国官方媒体报导,近日,4个招飞工做组将分赴全国23个省、市、自治区,寻找适宜的高中结业生,参与海军训练,成为海军航空大学的飞翔学员。 图为解放军飞翔学员 据中国官方媒体报导,本年招飞工做的重点之一是舰载机飞翔学员的招收选拔,以满足海军将来的需求。 招飞工做组的一名军官说:“此次招收的飞翔学员中,有一部门将做为舰载飞翔员苗子承受最顶尖、最系统的培养。” 图为停放在航母船面上的歼-15舰载战斗机 报导称,这将是中国海军初次间接舰载战斗机招募和训练飞翔学员。在这个征兵季,中国海军还大大扩展了招飞区域,从去年的9个省增至本年的23个省。 报导称,根据本年中国国防部网站上的《2019年度海军招收飞翔学员简章》,年龄16-19周岁、具有政治可靠的个人和家庭布景、参与海军招飞意愿强烈的男性普通高中应、往届结业生将有资格报考。招生简章还列出了对飞翔学员提出的严格的身体、心理和文化要求。 图为歼-15战斗机
0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论