您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:147篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 澳门银河在线娱乐 > 综合资讯 >

印媒:中国军队将编入狙击排及反干扰系统可比肩美军

发布时间:2018.11.16 作者:主页 来源:http://indianjewelryobserver.com 浏览:
据印度Zee新闻网站9月13日报导称,动静人士称:中国将把狙击排和反电子干扰系统编入做战部队。 报导称,中国不断在寻求用最先进的技术来使其军队变得现代化,从而与美国和俄罗斯比肩。印媒称,中国在设法使其军队享有战术优势的一个例子就是,把狙击排和反电子干扰系统编入部队序列。 印度Zee新闻网站得悉,在中国西部战区的一次军事演习中初次呈现狙击排。“中国人民解放军可能像美国海军陆战队那样,在合成营一级组建了狙击排,为合成营提供远间隔战场监视和准确火力支援任务,”印度国防部的一位官员称。 图为中国陆军配备的狙击步枪 报导认为,狙击排将装备使用公用狙击弹的10式大口径狙击步枪,其有效射程最远能够到达1500米。狙击排还装备有穿爆燃弹,能够射击军用车辆、轻型拆甲车、飞机等配备,进步狙击排做战才能。 别的,中国人民解放军还将配备反干扰系统,以确保通信频道不受干扰,连结畅通。装备这些系统是为了在战时加强通信频道的不变性和可靠性。与此同时,中国人民解放军还在寻求可干扰仇敌通信道路的设备。 报导称,中国还不断在积极地研发高科技侦察配备,包罗扑翼无人机,以确保它们能够像真鸟一样飞扑、爬升和滑翔。 这些无人机几乎很难与鸽子区分隔来,可与一群真鸟一起飞,从而不被雷达发现。 报导认为,这些侦察无人机能够每小时40公里的速度飞翔30分钟,目前已列拆部队。
0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论