您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:92篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 澳门银河在线娱乐 > 综合资讯 >

美媒称美空军陷人员不足困境 中国装备苏35成美噩梦

发布时间:2018.09.21 作者:主页 来源:http://indianjewelryobserver.com 浏览:
环球网军事9月21日报导]美国《国家利益》杂志援引兰德研究中心(RAND)和美国审计署研究报导称,美国空军由于人员不足正处于窘境之中。据报导,研究成果勾勒出一幅美国空军的“悲凉画面”。 报导称,相关部分阐发了将来可能发作的抵触,包罗俄罗斯和中国可能参与的抵触,阐发成果表白,假如发作持久地域抵触,美国空袭和空中冲击的胜利率将别离为62%和65%。 此外,《国家利益》指出,在强迫维护和平的动作中,美国空军只能保障29%的谍报和侦察需求、40%的特殊任务和46%的空袭。 此前,《国家利益》杂志称,在中国空军退役的俄罗斯苏-35战机在亚太地平对美国空军来说犹如噩梦。
0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论